最新! 季節のフェアー

「季節の味をたっぷりと、お得に味わっていただきたい」

                シェフ成田プロデュースのイベントをお届けしています!

お待たせしました!

ルトゥールの大人気フェアー 

とれたて直送の

海水ウニ & 国産牛ロース フェアー

2018年7月20日(金)〜7月29日(日)

¥8,700[税別]

◎ 完全ご予約制

★1皿目は、55cmの大皿に、美味しさたっぷりの盛り合わせ

 

・海水ウニをスプーンにのせたカクテルで、

北海道寿都産 ウニそのものの味を

 

・ポワロ葱とジャガイモのロワイヤル風仕立を

海水ウニの塩味を天然の調味料として

 

・海水ウニとライスの手まりマウンテン

 

 

★海水ウニのクリームスパゲティー“N.Retour”風

 

 

★北海道産 牛ロースのロースト 

軽い燻製と海水ウニのあぶり焼き 肉汁をソースに

 

 

Dessert

お楽しみデザート盛り合わせ

 

 

焼きたてパン&バニラバター

コーヒー or 紅茶

 

 

*料理の写真は、すべてイメージです。

*食材の入荷事情により、一部メニューが変更になる場合もございます、ご了承ください。

真夏のお楽しみ! お得に美味しく! 

サマースペシャルディナーコース

2018年8月14日(火)〜9月9日(日)

¥5,000[税別]

Hors-d'oeuvre(お選びいただけます)

本ズワイガニとメキシカンシュリンプ、アボカド、野菜の生春巻き

グレープフルーツとスイートチリのオリジナルソースで

 

or

 

北海道根室からの鮮魚のカルパッチョ仕立

葱と土佐正油のソースで

 

or

 

仏産 小鴨のロティー 冷製セミドライトマトと

コリアンダー風サラダ仕立

 

+¥500にて

「季節のスープ」

 

+¥500にて

「ライスとインドマグロ、アボガドのマウンテンスタイル“N.Retour”風」 

 

+¥700にて

「ライスと和牛、アボガドのマウンテンスタイル“N.Retour”風」

を追加できます

 

 

Poissons(お選びいただけます)

北海道 根室からの鮮魚のポワレ 

浅蜊風味のクリームソース

 

or

 

北海道 根室からの鮮魚のムニエル 

桜海老のオリジナルオイルソース レモン添え

 

 

 

Viandes(お選びいただけます)

★ US産 牛肉(アンガス牛)かいの身のステーキ 

胡桃入りブラウンソース

 

or

 

★ 三重県産 松坂豚ロースのステーキ

オレンジとフェンネルの冷製ソース

 

 

Dessert

お楽しみデザート盛り合わせ

 

 

焼きたてパン&バニラバター

コーヒー or 紅茶

 

 

*料理の写真は、すべてイメージです。

*食材の入荷事情により、一部メニューが変更になる場合もございます、ご了承ください。