最新! 季節のフェアー

「季節の味をたっぷりと、お得に味わっていただきたい」

                シェフ成田プロデュースのイベントをお届けしています!

15周年記念感謝祭

 

2018年4月27日(金)〜6月3日(日)

通常¥8,500相当のディナーコースを、感謝プライス¥5,700[税別]

◎ pm5:30〜pm9:00ラストオーダー

 

Presents!

シェフより感謝を込めて、

樽出しスパークリングワイン

おひとり様1杯、プレゼントさせていただきます

 

〜Dinner Menu〜

Hors-d’oeuvre

インドマグロとアボカドのタルタル仕立 コリアン風と

琵琶湖産天然 稚鮎のフリット 春菊と行者ニンニク風味のソース

2種の盛り合わせで

 

Poissone

北海道根室からの鮮魚とカナダ産オマールテールのポワレ 盛り合わせ

抹茶風味のクスクス添え

酸味の効いたブールブランソース

 

Viandes *お選びいただけます

国産 牛フィレステーキ

フォンドボーと利尻昆布風味ソース  ピスタチオ ロースト添え

or

仏産 小鴨のロティー

下仁田葱とブラウンマッシュルームのディクセルをソースに

 

 

Dessert

小田原産の桜の花びらを使ったソルトアイスと

お楽しみデザート盛り合わせ

 

 

焼きたてパン&バニラバター

コーヒー or 紅茶

★この時期だけのお楽しみ!

シェフの故郷「北海道」より、こだわりの“旬”の味!

   入荷次第コースに取り入れます。

 

■丹精込めて育てた、北海道産『ホワイトアスパラガス』

■天然の『行者ニンニク』(アイヌネギ)

           北海道八雲町産、シェフの知人が採取する自然の恵み

*料理の写真は、すべてイメージです。

*食材の入荷事情により、一部メニューが変更になる場合もございます、ご了承ください。