Dinner  シェフ厳選の食材でのお得なディナー

pm17:30〜pm22:30(pm21:00ラストオーダー)

写真はイメージです
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  Dinner Course Menu  ¥3,990〜[税別]

前菜・お魚・お肉を、それぞれお選びください。

メインディッシュが「お魚」か「お肉」

どちらか一品の場合は¥3,000〜となります。

Appetizer(下記よりおひとつお選びください)

(+0円)    本日のスープ

(+700円)本日の産地のカキ カクテル2ヶ

(+800円)本日の産地のカキ ハーブバター焼き2ヶ

(+800円)鮮魚のカルパッチョ仕立て 葱と土佐正油のソース

(+700円)仏産カモのホームメイドスモーク ハニーバルサミコソース

(+950円)仏産フォアグラのトリュフ入りコニャック風味テリーヌ

(+1,600円)シェフのおすすめオードブル盛り合わせ

 

 

Special Rice(下記よりおひとつお選びください)

(+0円)    ライスとインドマグロ、アボカドの

                  マウンテンスタイル“エヌ・ルトゥール風”

(+500円)ライスと黒毛和牛、アボカドのマウンテンスタイル

                  “エヌ・ルトゥール風”



Fish(下記よりおひとつお選びください)

(+0円)    鮮魚のポワレ 酸味の効いたレッドドレッシングソース

(+800円)鮮魚のポワレ 白ワインバターソース

(+900円)北海鮑(100g)セミドライトマト焼き or  ハーブバター焼き

(+950円)イリアンタイガーのポワレ  濃厚伊勢海老ストックソース

 

 

Meat(下記よりおひとつお選びください)

(+0円)    群馬県赤城産もち豚ロースのステーキ

        ベルギーエシャロット ビンテージバルサミコソース(8年)

(+900円) 豪州産牛フィレのステーキ 赤ワインソース

(+900円) 仏産小鴨のロティー ハニー赤ワインソースで

(+1,200円) 豪州産牛フィレのステーキ フォアグラ添え赤ワインソース

(+1,400円) 黒毛和牛のロースのグリエ 自家製昆布塩 or  赤ワインソース

(+1,400円) フォアグラ(100g)のステーキ ベリーのコンフィソースで


Dessert

本日のデザート盛り合わせ & コーヒー or 紅茶

パン & バニラバター

 

       *サービス料は頂戴しておりません




ご希望のご予算とお好きな食材で

オーダーメイドのディナーも楽しめます!

*料理の写真はイメージです
*料理の写真はイメージです